Новости и события

22 октября 2018Темы: Борьба с задолженностью

За газ необходимо платить вовремя!

Уважаемые потребители!

В связи с началом отопительного сезона 2018-2019 гг. ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» напоминает о необходимости своевременной оплаты текущего газопотребления, а также выполнения договорных обязательств, в том числе по оплате задолженности предыдущих периодов. Убедительно просим всех абонентов погасить имеющуюся задолженность за потребленный газ!

Абонентам - физическим лицам, имеющим приборы учета газа, необходимо своевременно передавать показания счетчиков в абонентскую службу нашей компании (до 10 числа каждого месяца). В противном случае, «… если абонент в установленный договором срок не представил поставщику газа сведения о показаниях прибора учета газа, объём потребленного газа за прошедший расчетный период и до расчетного периода, в котором абонент возобновил представление указанных сведений, определяется в соответствии с нормативами потребления газа» (согласно п. 31 постановления Правительства РФ от 21.07.2008 № 549).

Дополнительно обращаем Ваше внимание на необходимость заключения договоров на поставку газа и на техническое обслуживание газового оборудования со специализированной организацией, если ранее они не были заключены.