Онлайн оплата услуг через Платежный кабинет Системы «Город» по картам Visa или MasterCard | ООО "Газпром Межрегионгаз Дальний Восток"

21 октября 2016Темы: Деятельность

Уважаемый абонент!

Теперь услуги нашей компании можно оплатить также и через Платежный кабинет Системы «Город» по картам Visa или MasterCard на сайте pay.kvartplata.ru.

Для регистрации в Платежном кабинете достаточно указать номер мобильного телефона, который послужит логином для входа в систему. После регистрации вам будет направлено СМС с паролем, введя который, вы сможете войти в Платежный кабинет.

Найти услугу на сайте можно с помощью поиска по адресу или названию. При первой оплате услуги необходимо будет указать ваш номер лицевого счета. В дальнейшем этот платеж и данные лицевого счета будут сохранены в качестве шаблона.

Для завершения оплаты вы будете перенаправлены на защищенную страницу Газпромбанк (ОАО), где вы сможете ввести данные банковской карты и завершить оплату.

Платежный кабинет Системы «Город» особенно удобен тем, что здесь вы можете за раз совершить все необходимые платежи. Уже сегодня в Платежном кабинете доступны все самые популярные услуги партнеров Системы «Город»: коммунальные услуги, телефон, Интернет, сотовая связь, детские сады, кредиты популярных банков РФ, штрафы ГИБДД, налоги, пошлины и взыскания.

Приглашаем Вас воспользоваться новым удобным сервисом!