Новости и события

18 марта 2020Темы: Безопасность, Деятельность

Газовики рекомендуют минимизировать визиты в абонентские службы и использовать дистанционные сервисы в целях профилактики коронавирусной инфекции

ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» и АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» информируют потребителей о том, что большую часть вопросов, связанных с газификацией, техническим обслуживанием и ремонтом газового оборудования, расчетами за поставку газа, можно решить удаленно, без посещения офисов. В связи с этим газовые компании рекомендуют своим клиентам максимально использовать дистанционный метод взаимодействия со специалистами компаний, чтобы не допустить распространения заболевания, вызываемого новым коронавирусом.

 

Вся контактная информация с указанием телефонов и адресов электронной почты опубликована в специальных разделах на сайтах организаций (активные ссылки https://mrgdv.ru/fizicheskim-licam/abonentskie-punkty/ и https://gazdv.ru/tsentr-okazaniya-uslug/).

 

В частности, заявки на газификацию, на ремонт и техническое обслуживание газового оборудования, установку или замену газовых счетчиков, на оказание других услуг можно подать по ссылке https://gazdv.ru/mounting/

 

Эти вопросы можно также решить, направив электронное письмо на адрес: info@gazdv.ru, либо по адресам электронной почты филиалов и участков, указанных на сайте https://gazdv.ru/ в разделе «Контакты».

 

Произвести оплату, просмотреть начисления, передать показания за потребленный газ можно через сервис «Личный кабинет» ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» (ссылка https://mrgdv.ru/accounts/).

Также всю необходимую информацию можно узнать по телефонам территориальных участков и абонентских пунктов, указанных на сайтах компании:

 

«Офисы газоснабжающей и газораспределительной компаний, в том числе филиалы, абонентские службы и территориальные участки в районах, работают по обычному графику с соблюдением необходимых мер предосторожности. Все наши сотрудники прошли инструктаж о неукоснительном выполнении санитарных норм и правил, направленных на профилактику коронавирусной инфекции. Тем не менее, учитывая сложившуюся ситуацию, мы предлагаем потребителям, по возможности, решать вопросы дистанционно, общаясь со специалистами по электронной почте или по телефону», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» и АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Георгий Шперлинг.