Уважаемые Клиенты / Абоненты! С 04 апреля по 30 апреля клиентские залы ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» работают исключительно в дистанционном режиме работы | ООО "Газпром Межрегионгаз Дальний Восток"

29 марта 2020Темы: Безопасность, Газификация, Деятельность

В связи Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 №239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" в период с 04 апреля по 30 апреля 2020 года клиентские залы ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» работают исключительно в дистанционном режиме работы.

Предлагаем Вам воспользоваться нашими дистанционными сервисами. На нашем сайте https://mrgdv.ru/ , в Личном кабинете мойгаз.смородина.онлайн или с помощью мобильного приложения Вы можете оплатить газ и передать показания счетчика.

Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!